¿Qué pasa si mi cuenta de Facebook está inhabilitada?

Por qué facebook deshabilita mi nueva cuenta

El jueves por la noche estoy felizmente pintando cuando mi marido me manda un mensaje sobre un tipo de tarántula que quiere. Pienso «¡eh! Me uniré a algunos grupos de tarántulas en FB para ver de dónde le gusta a la gente conseguir las suyas».  Cuando abro la aplicación, empieza a exigirme que haga una cosa espeluznante de reconocimiento facial. Mi primer pensamiento fue que me habían hackeado. Sé que FB viola la privacidad, pero esto es muy raro. Investigo un poco más y descubro que es algo real.  Me enviaron este aviso por correo electrónico:

Esto es lo que hubiera pensado si me lo hubiera dicho otra persona.    ¡NOPE! Todo lo que publico en FB son mis pinturas, videos, mis livestreams y mis mascotas. No discuto con la gente. No comento nada político, no sigo nada político en FB.    Varias personas asumieron que era algo basado en la política, pero definitivamente no es el caso.

Así que instantáneamente perdí alrededor de 12 años de fotos, el acceso a los amigos y la familia donde mi única forma de contacto ha sido a través de FB. Perdí el acceso a mi cuenta de empresa.    Todavía estaba allí, pero no podía publicar ni responder. 33k seguidores… desaparecidos. SIN ACCESO. Esta es la razón por la que constantemente les digo que tengan su propio sitio web y lista de correo electrónico. ¡FB NO ES TU SITIO WEB! Ninguna de estas plataformas de medios sociales son.

Discapacitados no elegibles

¿Encuentra mi iPhone la ubicación exacta? Las aplicaciones son tan precisas como los servicios de localización GPS, que pueden verse afectados por la proximidad de edificios altos, zonas muy arboladas y aparcamientos. ¿Puede alguien rastrear mi teléfono sin que yo lo sepa? La forma más fiable de rastrear la ubicación de un teléfono sin que lo sepan es utilizando una solución de rastreo especializada con una función de ocultación. No todas las soluciones de rastreo tienen un modo de rastreo secreto incorporado. Si utiliza la solución adecuada, podrá rastrear cualquier dispositivo Android o iOS desde su navegador web. ¿Puedo rastrear el teléfono de mi marido? Instale algunas aplicaciones espía en el teléfono de su marido para encontrar su ubicación Para utilizar este método para rastrear la ubicación del teléfono de su marido, debe instalar una…

¿Puedo rastrear el teléfono de mi esposa sin que ella lo sepa? Uso de Spyic para rastrear el teléfono de mi esposa sin que ella lo sepa Por lo tanto, al rastrear el dispositivo de su pareja, puede controlar todo su paradero, incluida la ubicación y muchas otras actividades del teléfono.Spyic es compatible con las plataformas Android (Noticias – Alerta) e iOS… ¿Puede alguien saber si compruebo su ubicación en el iPhone? Los iOS de Android y iPhone no notifican ni dan una indicación cuando alguien comprueba su ubicación. Hay un breve icono que aparece en la barra de notificaciones cuando el GPS es utilizado por los servicios de localización. Cualquier número de aplicaciones o procesos del sistema desencadenan una comprobación de la ubicación. ¿Puede alguien leer mis mensajes de texto desde su teléfono? Se pueden leer los mensajes de texto de cualquier teléfono, ya sea Android o iOS, sin el conocimiento del usuario objetivo. Todo lo que necesitas es un servicio de espionaje telefónico para ello. Estos servicios no son raros hoy en día. Hay…

Recurso de la cuenta inhabilitada de Facebook

La desactivación debería hacer invisible tu perfil. Sin embargo, algunos usuarios desactivados informan de que, tras volver a conectarse, tienen numerosas solicitudes de amistad pendientes. Esto indica que sus nombres aún se pueden buscar y los enlaces siguen activos. Dependiendo de tu configuración de privacidad, los detalles completos no deberían estar disponibles.

Si la desactivación ha funcionado, tus publicaciones en tu propia línea de tiempo no serán visibles públicamente, y tus amigos tampoco deberían poder verlas. Todo tu perfil habrá desaparecido. Pero eso no significa que los comentarios que hayas hecho a otros también desaparecerán.

Revisa tu lista de amigos. Si todavía están en la lista, probablemente estén preocupados. Si no lo están, la segunda posibilidad es que te hayan bloqueado. Pero antes de investigar eso, pregunta si han eliminado su cuenta por completo.

Comprueba en Messenger; podría haber un problema técnico. No puedes enviar un mensaje a alguien que te ha bloqueado, y su foto de perfil será reemplazada en cualquier comentario que haya publicado previamente en tu línea de tiempo.

Facebook activar la cuenta de nuevo

Bueno, en primer lugar, realmente no eres «dueño» del contenido; sólo una «licencia» para acceder a él.    Históricamente, ya tenemos ejemplos de proveedores de contenidos que han cerrado «más o menos»… VUDU, por ejemplo.    He oído que las licencias existentes podrían fusionarse con Peacock.

wuzp dijo: Bueno, en primer lugar, realmente no eres «dueño» del contenido; sólo una «licencia» para acceder a él.    Históricamente, ya tenemos ejemplos de proveedores de contenidos que han cerrado «más o menos»… VUDU, por ejemplo.    He oído que las licencias existentes podrían fusionarse con Peacock.>»Licencia de acceso «¡Suena mucho mejor que ser propietario después de haber pagado el precio completo por ello!

Jose Melia
Jose Melia

Me encanta todo lo relacionado con la tecnología y el mundo online. Soy empresario pero en mis ratos libres me dedico a la lectura y a escribir este tipo de artículos. Soy un entusiasta del periodismo y de la información realista.

Si te ha gustado comparte

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en pinterest
Pinterest
Compartir en linkedin
LinkedIn
Ir arriba
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad