¿Cómo evitar que Google bloqueé aplicaciones?

Configuración de la aplicación de Google

La misión de Edgar: «Si pudiéramos vivir felices y sanos sin dañar a los demás… ¿por qué no lo haríamos?» — «Uno debería examinarse a sí mismo durante mucho tiempo antes de pensar en condenar a los demás» Moliere — ¿Alguna respuesta respondió a su pregunta? Por favor, márcala como Mejor respuesta, el estado del tema cambiará a Resuelto, ¡gracias!

La misión de Edgar: «Si pudiéramos vivir una vida feliz y saludable sin dañar a los demás… ¿por qué no lo haríamos?» — «Uno debería examinarse a sí mismo durante mucho tiempo antes de pensar en condenar a los demás» Moliere — ¿Ha respondido alguna respuesta a su pregunta? Por favor, márcala como Mejor respuesta, el estado del tema cambiará a Resuelto, ¡gracias!

La misión de Edgar: «Si pudiéramos vivir una vida feliz y saludable sin dañar a los demás… ¿por qué no lo haríamos?» — «Uno debería examinarse a sí mismo durante mucho tiempo antes de pensar en condenar a los demás» Moliere — ¿Ha respondido alguna respuesta a su pregunta? Por favor, márcala como Mejor respuesta, el estado del tema cambiará a Resuelto, ¡gracias!

La misión de Edgar: «Si pudiéramos vivir una vida feliz y saludable sin dañar a los demás… ¿por qué no lo haríamos?» — «Uno debería examinarse a sí mismo durante mucho tiempo antes de pensar en condenar a los demás» Moliere — ¿Ha respondido alguna respuesta a su pregunta? Por favor, márcala como Mejor respuesta, el estado del tema cambiará a Resuelto, ¡gracias!

Permisos de Google

Después de cambiar los ámbitos a restringidos, cualquier aplicación instalada anteriormente en la que no hayas confiado dejará de funcionar y se revocarán los tokens. Cuando un usuario intenta instalar una aplicación que tiene un ámbito restringido, se le notifica que está bloqueada.

Nota: Si confías en las aplicaciones internas, propiedad del dominio, pero también administras el acceso a las aplicaciones de terceros para bloquear una de ellas, la aplicación se bloqueará (consulta Administrar el acceso a las aplicaciones: de confianza, limitado o bloqueado).

Dependiendo del servicio y la aplicación específicos, cuando un usuario intenta instalar una aplicación web de terceros, ve una pantalla de consentimiento o de rechazo. Puedes personalizar esta pantalla de rechazo. Por ejemplo, puede añadir su información de contacto de soporte.

Utilizar la cuenta de Google

Aunque muchos usuarios conservan los teléfonos y otros dispositivos inteligentes durante años -no siempre hay razón para actualizarlos si el dispositivo sigue funcionando-, con el tiempo esos dispositivos son cada vez menos seguros. Aunque pueden seguir recibiendo algunas actualizaciones de seguridad, la mayoría de los fabricantes empiezan a cortar las actualizaciones de seguridad tres o cuatro años después del lanzamiento inicial del teléfono. Otros pueden empezar incluso antes.

El sistema operativo Android 2.3.7 ha estado disponible desde finales de 2011, lo que hace que tenga 10 años en este momento. Eso es mucho tiempo en la tecnología, ya que Android ha cambiado drásticamente desde entonces, y multitud de actualizaciones de seguridad, parches y cambios han sido empujados a las nuevas versiones de Android en los últimos años.

La seguridad y eficiencia general de los smartphones también ha cambiado. Esto ha llevado no sólo a entornos más seguros para los usuarios, sino también a dispositivos más fáciles de usar, incluyendo mejores experiencias de usuario. Por ejemplo, el Samsung Galaxy S2 LTE, que funcionaba con Android 2.3.7. Los nuevos teléfonos Android de Samsung han cambiado bastante desde entonces, y la interfaz de usuario también ha evolucionado y crecido, haciéndose más fácil de manejar para usuarios de todas las edades.

Controlador de permisos de la actividad de Google

Ediciones compatibles con estas funciones (excepto las indicadas): Frontline; Business Starter, Standard y Plus; Enterprise; Education Fundamentals, Standard, Teaching and Learning Upgrade y Plus; G Suite Basic y Business; Essentials; Cloud Identity Free y Premium.    Compara tu edición

Como administrador, puedes controlar desde qué dispositivos pueden acceder los usuarios a los datos de trabajo aprobando, bloqueando o eliminando un dispositivo en la consola de administración. Las acciones disponibles para un dispositivo y lo que hace la acción depende del tipo de dispositivo (móvil o punto final) y del tipo de gestión.

Aprobado por defecto a menos que se requiera la aprobación del administrador. Cuando se requiere la aprobación del administrador, los dispositivos se bloquean por defecto y se añaden a la lista de dispositivos pendientes de aprobación. Para evitar que un dispositivo sincronice datos, puede bloquearlo. Para exigir al usuario que vuelva a iniciar sesión, puede eliminar el dispositivo.

Aprobado por defecto a menos que se requiera la aprobación del administrador. Cuando la aprobación está pendiente o un dispositivo está bloqueado, los dispositivos pueden seguir sincronizando datos a menos que se creen niveles de acceso contextualizados para bloquear el acceso en función de la etiqueta de estado del dispositivo.

Jose Melia
Jose Melia

Me encanta todo lo relacionado con la tecnología y el mundo online. Soy empresario pero en mis ratos libres me dedico a la lectura y a escribir este tipo de artículos. Soy un entusiasta del periodismo y de la información realista.

Si te ha gustado comparte

Compartir en facebook
Facebook
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en pinterest
Pinterest
Compartir en linkedin
LinkedIn
Ir arriba
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad